Политика фракции Chemosh (True Chemosh Cult, TCC)

Messir Astaroth

Well-known member
Joined
Aug 9, 2019
Messages
52
#1

True Chemosh Cult [TCC]

Машины-Спиритуалисты

Этот тред посвящен политике взаимоотношений игровой фракции Chemosh со всеми другими фракциями. Обсуждать нас, критиковать, жаловаться на непристойное поведение наших мемберов в самой игре можно тут. Обижаться на нас тоже можно тут.

Полное официальное название фракции: True Chemosh Cult
Краткое официальное название фракции: Chemosh (игра пока не позволяет выбирать имена из 2-3 слов, поэтому для ЗАТ взяли одно, самое главное слово)
Официальный тег: TCC
Официальная страница вики: https://wiki.starbasegame.com/index.php/True_Chemosh_Cult
Официальный новостной блог https://endokid.blogspot.com (его ведет сам Лорд-Гомункул Chemosh)

Политика фракции по отношению к другим очень проста: никаких друзей. Никаких постоянных союзников. Все вокруг - еретики. Систему стендингов мы переносим из Eve: минуса-нейтралы-плюса. В самой игре это никак не размечается, поэтому храним пока все в голове и на листочках.

Пояснение:

Минуса - это враги, строчки в кос-листе. Это фактически те, с кем у нас открытая война.
Нейтралы - это 99.9% процентов всего населения Starbase. Нейтрал - это всегда просто цель.
Плюса - это те, кого мы по каким-то причинам не убиваем в данный момент. Мы так же можем защищать их, если это было дополнительно обговорено.

Плюса у нас обычно временные. Сейчас плюсиком является только фракция Okim Industries [OKI], которую мы обещали не трогать по крайней мере до конца альфа-теста, а там дальше уже видно будет.

Все остальные - нейтралы и минуса.

Итого:
Плюса:
  • Okim Industries [OKI]
  • Нераскрытая фракция (Секретный Пакт)
  • Нераскрытая фракция (Секретный Пакт)

Минуса:
  • Harbormen [H]
  • Red Alpha Legion Regime [ALR] + все их соучастники.

Нейтралы:
  • Все остальные.

Прошу не забывать, что мы не только лютые злодеи и космические пираты. Мы еще и тоталитарный религиозный культ. Поэтому не обижайтесь, если вы нейтрал и мы вас убили. Просто вы для нас - еретик, а еретиков мы всегда глушим насмерть. Таков наш путь, таков ежиный путь.

Всего вам доброго, приятной смерти. :devilish:

P.S. Численность нашей фракции пока засекречена. Могу сказать только что она набирается в основном из четырех игр: Eve Online, Rust, Space Engineers и Starbase. Люди рассованы по разным дискордам, так что даже из них никто точно не знает сколько вообще нас всего. Так что все эти ваши ржачные ржаки про то, что "ой да там в тсс всего 1 мессир, мвахахаха" и прочее такое вот - можете тоже оставлять здесь. и пожалуйста, делайте это почаще. Нас всегда это веселит и мотивирует на дальнейшие действия :)
 

Attachments

Last edited:
Top